かぼちゃスープ レシピ・作り方
![かぼちゃスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/924f75698e67ad6616b6726d20d56a0173282108.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを、レンジで
600Wで、4分温めます -
2
玉ねぎをスライスし、1分30秒温めます
-
3
かぼちゃと、玉ねぎを、ブレンダーで細かくします
-
4
細かくしたら、鍋に入れて牛乳を入れます
-
5
コンソメキューブも入れます
-
6
皿に入れると完成です
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
2 件