至福の組み合わせ♡フォアグラハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ 1個
- 冷凍フォアグラ 1個
- 椎茸 2個
- 塩胡椒 少々
- 醤油 大さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 ハンバーグはレンジで規定の時間に合わせてチンする。
-
2
フォアグラは冷凍のまま塩胡椒をし、フライパンにいれ、弱火から中火で片面3分程度火をいれる。
反対に返したら、椎茸も投入し一緒に焼く。 - 3 火が通ったら、ハンバーグのうえにフォアグラを盛る。
- 4 フライパンの油を軽く拭き取り、醤油、酒をいれタレをつくったら、3にかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません