アプリで広告非表示を体験しよう

大根ステーキ☆はんぺん☆梅干しじょうゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
大根をゆでて、はんぺん、梅干しをのせ、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

大根
20g
はんぺん
5g
梅干し
少々
だし醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を輪切りにし、ゆでてザルに取ります。
  2. 2
    はんぺんを小さく切り、フライパンで焼きます。
  3. 3
    大根をお皿に盛り、はんぺん、ほぐした梅干しをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

大根が、はんぺん、梅干しでおいしくいただけます☆

きっかけ

大根を早めに消費したくて、考えました☆

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
大根梅干しはんぺん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする