さつまいも☆プルーン☆チーズ甘酢和え レシピ・作り方

さつまいも☆プルーン☆チーズ甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
さつまいも、プルーン、ブラックペッパーチーズを甘酢和えにしてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを食べやすい大きさに切り、蒸しておきます。
  2. 2 プルーン、ブラックペッパーチーズを小さく切ります。
  3. 3 12をお皿に盛り、おいしい酢をかけたら、できあがりです。

きっかけ

さつまいもを蒸したので、プルーン、チーズと一緒にいただこうと考えました☆

おいしくなるコツ

さつまいも、プルーン、チーズが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120022374
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもプルーン
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2021/09/23 18:03
    さつまいも☆プルーン☆チーズ甘酢和え
    こんばんは☆お疲れ様です✨きょうはずっと気になってたこちら♪お酢の甘酸っぱいにチーズのしょっぱいに甘いさつまいもとプルーンが絶妙♡レシピ感謝です♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る