さつまいも☆プルーン☆チーズ甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを食べやすい大きさに切り、蒸しておきます。
- 2 プルーン、ブラックペッパーチーズを小さく切ります。
- 3 12をお皿に盛り、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
さつまいもを蒸したので、プルーン、チーズと一緒にいただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
さつまいも、プルーン、チーズが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^^*)
- レシピID:1120022374
- 公開日:2021/03/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/09/23 18:03こんばんは☆お疲れ様です✨きょうはずっと気になってたこちら♪お酢の甘酸っぱいにチーズのしょっぱいに甘いさつまいもとプルーンが絶妙♡レシピ感謝です♪♪