さつまいも☆落花生☆プルーンの甘酢じょうゆ レシピ・作り方

さつまいも☆落花生☆プルーンの甘酢じょうゆ
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
さつまいも、落花生、プルーンを甘酢じょうゆで和えてみました(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを蒸して、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 落花生をゆでて、殻から出します。
  3. 3 プルーンを小さく切ります。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、おいしい酢、しょう油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

プルーンを買ってきたので、さつまいもと甘酢で和えてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

さつまいもが、落花生、プルーンでおいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120022221
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもプルーン
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る