納豆☆塩昆布☆切り干し大根じょうゆ レシピ・作り方

納豆☆塩昆布☆切り干し大根じょうゆ
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆に、塩昆布、切り干し大根をのせ、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻して、小さく切ります。
  2. 2 納豆、切り干し大根、塩昆布をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました☆

おいしくなるコツ

塩昆布が戻るまで、しばらくおいていただくとおいしいです(^。^)

  • レシピID:1120022057
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆塩昆布切り干し大根
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る