納豆☆塩昆布☆切り干し大根じょうゆ レシピ・作り方
![納豆☆塩昆布☆切り干し大根じょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20498258578631c4e6dc48de765d8fe3763062d8.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいて戻して、小さく切ります。
-
2
納豆、切り干し大根、塩昆布をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました☆
おいしくなるコツ
塩昆布が戻るまで、しばらくおいていただくとおいしいです(^。^)
- レシピID:1120022057
- 公開日:2021/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません