キャベツ☆いんげん☆セロリのおかかじょうゆ レシピ・作り方
![キャベツ☆いんげん☆セロリのおかかじょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fcb2e3aaa3c920a025a8773854e80f3e665e69d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 いんげん豆を解凍して、食べやすい大きさに切ります。
- 3 セロリを食べやすい大きさに切ります。
-
4
1,2,3をお皿に盛り、かつお節をふり、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
キャベツ、いんげん、セロリがよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021923
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません