豚の角煮☆白菜おひたし レシピ・作り方

豚の角煮☆白菜おひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
豚の角煮を加えて、白菜おひたしを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
  2. 2 豚の角煮を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、すりごまをふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

豚の角煮の残りがあったので、白菜のおひたしに加えてみました☆

おいしくなるコツ

豚の角煮で、白菜おひたしがおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021861
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚の角煮
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/02/22 19:37
    豚の角煮☆白菜おひたし
    角煮で作ってみました♡朝ごはんにたべますね♡♡♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る