豚の角煮☆白菜おひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 豚の角煮を食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、すりごまをふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
豚の角煮の残りがあったので、白菜のおひたしに加えてみました☆
おいしくなるコツ
豚の角煮で、白菜おひたしがおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021861
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/02/22 19:37角煮で作ってみました♡朝ごはんにたべますね♡♡♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*