キャベツ☆豚丼の具☆ごましお炒め☆ レシピ・作り方
![キャベツ☆豚丼の具☆ごましお炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5582cd8365ec56452c5c46952e3744429f9b9f8d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 1/6枚
- 豚丼の具 15g
- ごましお 小1/8
- サラダ油 小1
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、キャベツを加えて炒めます。
- 3 キャベツに火が通ったら、豚丼の具を加えて炒めます。
-
4
3にごましおを加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
豚丼の具の味が濃かったので、キャベツと炒めてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
豚丼の具、ごましおでおいしい炒め物ができます(^ー^)
- レシピID:1120021860
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません