餃子☆ねぎの甘酢じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ600wレンジで50秒加熱します。
- 2 フライパンに油を熱し、餃子を焼いて食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、おいしい酢、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
餃子を焼いたので、たくさんあるねぎと一緒なはいただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
ねぎ、餃子が甘酢じょうゆで、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120021762
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません