さつまいも☆水煮大豆☆梅干し和え レシピ・作り方

さつまいも☆水煮大豆☆梅干し和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
さつまいもを水煮大豆と、梅干しで和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを食べやすい大きさに切り、蒸してお皿に盛ります。
  2. 2 1に水煮大豆、梅干しを加えて混ぜ合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

水煮大豆を早めに消費したくて考えました(*^-^*)、

おいしくなるコツ

梅干しで、さつまいも、水煮大豆の甘みが増しておいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021619
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも梅干し大豆
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る