さつまいも☆水煮大豆☆梅干し和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも 20g
- 水煮大豆 5粒
- 梅干し(はちみつ漬け) 少々
作り方
- 1 さつまいもを食べやすい大きさに切り、蒸してお皿に盛ります。
- 2 1に水煮大豆、梅干しを加えて混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
水煮大豆を早めに消費したくて考えました(*^-^*)、
おいしくなるコツ
梅干しで、さつまいも、水煮大豆の甘みが増しておいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021619
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません