ピリ辛味付き鶏肉☆焼きのり☆にんにくの大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくを小さく切ります。
- 2 フライパンにサラダ油①を熱し、にんにくを炒め、こんがりしたら、お皿に取ります。
- 3 フライパンにサラダ油②を熱し、ピリ辛味付き鶏肉を焼いてお皿に取り、小さく切ります。
- 4 大根を細切りにします。
- 5 大根、ピリ辛味付き鶏肉、ちぎった焼きのり、にんにくをお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ピリ辛味付き鶏肉を買ってきたので、大根サラダに加えてみようと、作りました(^ー^)
おいしくなるコツ
ピリ辛味付き鶏肉、焼きのり、にんにくで大根がおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120021572
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません