野沢菜わさび漬け&ポテトサラダdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- チューブの練りわさび 小さじ1
- ポテトサラダ パンにのるだけ
- (レシピID:1120010798)
- 野沢菜わさび漬け 大さじ1~
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターと練りわさびを重ねてぬる。 - 2 (1)にサラダポテトをのせる。
- 3 サラダポテトの上に野沢菜わさび漬けをぬる。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません