納豆☆薄焼き卵☆ガーリックチップ☆チーズじょうゆ レシピ・作り方

納豆☆薄焼き卵☆ガーリックチップ☆チーズじょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆を、薄焼き卵、炒めたにんにく、スライスチーズと和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • 1/8個
  • にんにく 1/8かけ分
  • スライスチーズ 1/8枚
  • サラダ油 小1/2
  • だし醤油 小1/2

作り方

  1. 1 卵を割り、溶き混ぜます。
  2. 2 卵焼きフライパンに油を熱し、1を流し入れて焼き、お皿に取り、小さく切ります。
  3. 3 2のフライパンで、小さく切ったにんにくを焼いてお皿に取ります。
  4. 4 納豆、薄焼き卵、にんにく、ちぎったスライスチーズをお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

納豆が、にんにくの香りでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021382
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ガーリック・にんにく薄焼き卵
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る