納豆☆薄焼き卵☆ガーリックチップ☆チーズじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、溶き混ぜます。
- 2 卵焼きフライパンに油を熱し、1を流し入れて焼き、お皿に取り、小さく切ります。
- 3 2のフライパンで、小さく切ったにんにくを焼いてお皿に取ります。
- 4 納豆、薄焼き卵、にんにく、ちぎったスライスチーズをお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、にんにくの香りでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021382
- 公開日:2021/03/08
関連情報
- カテゴリ
- 納豆ガーリック・にんにく薄焼き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません