大根☆にんじん☆ブロッコリーの茎の甘酢和え レシピ・作り方
![大根☆にんじん☆ブロッコリーの茎の甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da7704af6f4566b174760e650e4eb3f424a6f173.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんを千切りにします。
- 2 ブロッコリーの茎の繊維の部分を除き、細切りにし、ゆでてザルに取ります。
-
3
1,2をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
大根の使いかけを早めに消費したくて、考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
大根、にんじん、ブロッコリーの茎で彩り良い和え物ができます☆
- レシピID:1120021268
- 公開日:2021/03/06
関連情報
レポートを送る
2 件