焼き豚☆薄焼き卵☆春キャベツサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿に卵を割り、溶き混ぜます。
- 2 フライパンに油を熱し、卵を焼いて、お皿に取り、小さく切ります。
- 3 キャベツを千切りにします。
- 4 焼き豚を2のフライパンで焼いて、お皿に取り、小さく切ります。
- 5 キャベツ、焼き豚、卵をお皿に盛り、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
春キャベツを新鮮なうちにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
春キャベツが、卵、焼き豚とよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021085
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
2 件