納豆☆焼き鶏肉☆白菜☆山椒の実和え レシピ・作り方

納豆☆焼き鶏肉☆白菜☆山椒の実和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆を焼いた鶏肉、白菜の漬物、山椒の実と和えてみました☆

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • 白菜の漬物 7g
  • 鶏肉 7g
  • 山椒の実 2粒
  • だし醤油 小1/2

作り方

  1. 1 フライパンにくっつかないホイルを敷き、鶏肉を焼いて、お皿に取ります。
  2. 2 納豆、鶏肉、白菜の漬物
    、山椒の実をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

白菜の漬物に塩分があるので、しょう油を控えてもおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020777
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の鶏肉白菜
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る