大根ステーキ☆菜の花☆焼き鶏肉じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 大根をゆでて、ザルに取ります。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼いて、お皿に取ります。
- 4 菜の花をゆでて、ザルに取り、水気を絞って細かく刻みます。
- 5 大根をお皿に盛り、菜の花、鶏肉をのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根を飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
大根が、菜の花と焼いた鶏肉で、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020770
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2023/03/24 16:31非常食の缶詰の期限が切れそうなので消費できて嬉しいです♡栄養バランスがすばらしいです!レシピありがとうございますண♡*点眼薬の消費が激しいですね。