ねぎ焼き☆切り干し大根の甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方

ねぎ焼き☆切り干し大根の甘酢和え(*^-^*)
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ねぎを焼いて、切干大根と甘酢じょうゆで和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて、一晩おいてもどします。。
  2. 2 フライパンで、ねぎを焼いて食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。

きっかけ

切り干し大根、ねぎをお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

切り干し大根、ねぎが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020720
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根長ネギ(ねぎ)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る