大根ステーキ☆じゃこ☆おかか☆チーズじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 15g
- じゃこ 小1/2
- スライスチーズ 1/8枚
- かつお節 少々
- しょう油 小1
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切り、ゆでて、ザルに取ります。
- 2 1をお皿に盛り、じゃこ、ちぎったスライスチーズ、、かつお節をのせ、しょうゆをかけたら、出来上がりです。
きっかけ
大根を飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根が、じゃことチーズとかつお節とよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020716
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません