大根ステーキ☆じゃこ☆おかか☆チーズじょうゆ レシピ・作り方

大根ステーキ☆じゃこ☆おかか☆チーズじょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根をゆでて、じゃこ、かつお節、チーズをのせ、しょう油をかけてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 大根 15g
  • じゃこ 小1/2
  • スライスチーズ 1/8枚
  • かつお節 少々
  • しょう油 小1

作り方

  1. 1 大根を食べやすい大きさに切り、ゆでて、ザルに取ります。
  2. 2 1をお皿に盛り、じゃこ、ちぎったスライスチーズ、、かつお節をのせ、しょうゆをかけたら、出来上がりです。

きっかけ

大根を飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

大根が、じゃことチーズとかつお節とよく合いおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020716
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)ちりめんじゃこ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る