とりむね肉と野菜☆日向夏のバンバンジー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をゆでて、ザルに取ります。
- 2 1が冷めたら、ほぐします。
-
3
レタスを食べやすい大きさにちぎります。
菜の花をゆでて、水気を絞り、刻みます。
日向夏を食べやすい大きさに切ります。 - 4 2,3をお皿に盛り、ポン酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
鶏むね肉がやわらかく、加熱できたので、バンバンジー風のサラダにしてみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
日向夏、ポン酢でさっぱりといただけます☆ごまドレッシングでもおいしいです(#^.^#)
- レシピID:1120020487
- 公開日:2021/02/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2023/04/14 20:49文旦で作りました♬ヘルシーで嬉しいですꔛ♡鶏肉大好きな家族のおつまみに出します。レシピありがとうございます::୨୧::