カブ☆しそパウダー塩昆布☆甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カブを薄切りにし、お皿に盛ります。
- 2 1に塩昆布、赤しそパウダーを加え、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
カブを簡単にお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
カブが、甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)しばらくおいて、味がなじんでからいただくと、おいしいです☆
- レシピID:1120020410
- 公開日:2021/02/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めがねのしし2021/05/29 07:46とらねこのぱせり様おはようございます♡カブがあったので自家製の梅干しの赤紫蘇を混ぜてみました☘カブの甘酢合えは大好き☘朝食用に参考にさせていただき、感謝します♡