わかめ☆ツナ☆オレンジの皮のキャベツサラダ レシピ・作り方
![わかめ☆ツナ☆オレンジの皮のキャベツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61fef5053fb7a726a1cb5f4cd155be77d9afc9bc.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
わかめを湯で戻しておきます。
オレンジの皮を小さく切ります。 -
2
1とツナをお皿に盛り、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツサラダを、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
わかめ、ツナが、キャベツとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020063
- 公開日:2021/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません