納豆☆のり佃煮☆ねぎ☆コチュジャン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを小さく切ります。
- 2 納豆、のり佃煮、ねぎをお皿に盛り、コチュジャン、だし醤油をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
コチュジャンで、ピリッと辛くておいしい納豆がいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019894
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/07/13 19:58再びこんばんは☆コチュジャンのピリリとした辛さが美味しかったです~(*´∇`)ごちそうさまでした♡暑いけど熱中症に気をつけてお過ごしくださいね♪