簡単☆白菜と豚肉のミルフィーユ レシピ・作り方

簡単☆白菜と豚肉のミルフィーユ
  • 約30分
  • 300円前後
rururu13
rururu13
汁まで美味しくいただけます♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を交互に重ねます。
  2. 2 食べやすいサイズに切ります。
  3. 3 フライパンに並べます。
  4. 4 ●を加えます。
  5. 5 蓋をして火にかけます。
  6. 6 白菜がクタクタになるまで煮込んだら完成です。

きっかけ

夜ご飯の一品に♡

  • レシピID:1120019471
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食夕食の献立(晩御飯)豚バラ肉白菜スープ
rururu13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アボカド1号
    アボカド1号
    2024/01/24 15:00
    簡単☆白菜と豚肉のミルフィーユ
    参考にさせてもらいました。
    簡単に美味しく出来るのでまた作りたいと思います。
  • sa.yu
    sa.yu
    2021/04/20 22:01
    簡単☆白菜と豚肉のミルフィーユ
    1人分の量だったんで綺麗なミルフィーユにならなかったです。。。。
    でも味は美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る