大根葉☆とうもろこし☆豚ひき肉炒め レシピ・作り方

大根葉☆とうもろこし☆豚ひき肉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根葉、とうもろこし、豚ひき肉を炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉を解凍します。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒めます。
  3. 3 ひき肉に火が通ったら、大根葉、とうもろこしを加えて炒めます。
  4. 4 3にだし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

大根葉を冷凍してしばらく経っていたので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

大根葉が、豚ひき肉とよく合いおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019367
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚ひき肉とうもろこし
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る