大根☆にんじん☆枝豆の甘酢じょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 10g
- にんじん 10g
- 枝豆(ゆでて冷凍したもの) 5粒
- おいしい酢 小1
- だし醤油 小1
作り方
- 1 大根、にんじんを千切りにします。
- 2 枝豆を解凍します。
- 3 大根、にんじん、枝豆をお皿に盛り、おいしい酢、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
大根、にんじん、枝豆で彩りよいお弁当のおかずを作りたくて考えました☆
おいしくなるコツ
味がなじむまで、しばらくおいてからいただくとおいしいです(*^^*)
- レシピID:1120019283
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2022/02/21 17:15こんにちは♪
さっぱり〜で
とっても美味しかったですψ(´ڡ`♡)