かぼちゃ☆鶏ひき肉の炒め煮☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、蒸してやわらかくします。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏ひき肉を炒めます。
- 3 鶏ひき肉に火が通ったら、かぼちゃを加えて炒めます。
- 4 3にだし醤油を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
かぼちゃをお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
鶏ひき肉とかぼちゃがよく合い、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120018863
- 公開日:2021/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません