野菜に合う♡豚肉のバルサミコ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(豚こま等)
- 250g
- 玉ねぎ
- 1/2
- しいたけ
- 4個前後
- もやし
- 1/4袋
- 塩胡椒
- 少々
- サラダ油
- 少々
- バルサミコ醤油(カルディ)
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩胡椒をふり、下味をつける。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、豚肉から炒める。火が半分程度通ったら、野菜を投入。
-
- 3
- 全体に火が通ったら、バルサミコ醤油を加え、全体に絡める。
-
- 4
- 仕上げに醤油を鍋はだから流し込み、風味をつけて完成です。
おいしくなるコツ
バルサミコ醤油(カルディ)を使えば、失敗ありません‼
きっかけ
バルサミコ醤油活用レシピをつくりたくて♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません