ねぎの甘酒☆甘味噌和え レシピ・作り方
![ねぎの甘酒☆甘味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385b2ed8de1010ce99a179057ce55000b680283f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、600wレンジで30秒加熱します。
- 2 甘酒、献立いろいろみそを混ぜ合わせておきます。
-
3
1に2をかけ、混ぜ合わせ、600wレンジで50秒加熱したら、出来上がりです。
きっかけ
ねぎを、みそ味でいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
甘酒で、甘味噌に甘みがプラスされて、とてもおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018459
- 公開日:2020/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません