赤かぶ☆大根のきんかんじょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、赤かぶを食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに水を入れ、1をいれてゆでて、ザルに取ります。
- 3 フライパンにバターを熱し、2を加えて焼きます。
- 4 3をお皿に盛り、細かく刻んだきんかんをのせます。
- 5 4にだし醤油をかけたら出来上がりです。
きっかけ
大根と赤かぶを、さっぱりとしたお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
きんかん、バターじょう油で、大根とかぶがおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018372
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません