アプリで広告非表示を体験しよう

大根☆パストラミビーフ☆レモンじょうゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
大根とパストラミビーフを、レモンとしょう油で炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

大根
10g
パストラミビーフ
5g
国産レモン
1g
だし醤油
小1
サラダ油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ500wレンジで50秒加熱します
  2. 2
    レモンを細かく刻みます。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、1の大根、パストラミビーフを加えて炒めます。
  4. 4
    3にレモンを加え、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

レモンで、さっぱりといただけるおかずができます(*^^*)

きっかけ

大根の使いかけを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
大根レモンその他のハム

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み) 11/22より多忙のため、スタンプ承認でお願いしますψ(._. )> 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする