焼き芋のきんかん和え(*^^*) レシピ・作り方

焼き芋のきんかん和え(*^^*)
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
焼き芋ときんかんに、甘酢をかけて、いただきます(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを焼き、焼き芋にしておきます。
  2. 2 1のさつまいもの皮をむき、小さく割って、お皿に盛ります。
  3. 3 きんかんを細かく刻みます。
  4. 4 2にきんかんをのせ、おいしい酢をかけたら、できあがりです。

きっかけ

さつまいもを焼き芋にして食べるのに、少し飽きてきたので、いつもと違った味でいただこうと考えました☆

おいしくなるコツ

さつまいもときんかん、甘酢で、甘酸っぱいデザートになります(*^^*)

  • レシピID:1120017938
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもきんかん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る