さつまいも☆にんじん☆ごぼう甘辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいも、にんじん、ごぼうを一口大に切ります。
- 2 1を耐熱容器に入れて、600wレンジで2分30秒加熱します。
- 3 なべに、三温糖、しょう油、オリーブ油を入れます。
- 4 3に2を加えて、味を絡めながら混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ごぼうの使いかけを、色が変わる前に使いたくて、考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
材料をレンジで加熱して、味を絡めるだけなので、簡単にできます(*^^*)
- レシピID:1120017906
- 公開日:2020/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません