玉ねぎ☆コーン☆ベーコン☆落花生炒め☆ レシピ・作り方

玉ねぎ☆コーン☆ベーコン☆落花生炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
玉ねぎ、とうもろこし、ベーコンを、炒り落花生と炒め物にしました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 落花生を炒って、細かく刻みます。
  2. 2 玉ねぎをくし切りにします。
    ベーコンを小さく切ります。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒めます。
  4. 4 3に玉ねぎを加えて炒めます。
  5. 5 4にとうもろこし、炒り落花生を加えて炒め、だし醤油を入れて炒め合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

お弁当に、彩良いおかずを入れたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

落花生の香ばしさで、おいしいおかずになります(*^-^*)

  • レシピID:1120017642
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎピーナツ(落花生)ベーコンとうもろこし
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る