玉ねぎ☆コーン☆ベーコン☆落花生炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 落花生を炒って、細かく刻みます。
-
2
玉ねぎをくし切りにします。
ベーコンを小さく切ります。 - 3 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒めます。
- 4 3に玉ねぎを加えて炒めます。
- 5 4にとうもろこし、炒り落花生を加えて炒め、だし醤油を入れて炒め合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
お弁当に、彩良いおかずを入れたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
落花生の香ばしさで、おいしいおかずになります(*^-^*)
- レシピID:1120017642
- 公開日:2020/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません