にんじん☆キャベツ☆コーンのにんにく塩麴炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 10g
- キャベツ 1/6枚
- とうもろこし(ゆで) 小1
- にんにく塩麴 小1/2
- サラダ油 小1
作り方
- 1 にんじん、キャベツを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、にんじんを炒めます。
- 3 にんじんに火が通ってきたら、キャベツを加えて炒めます。
- 4 3に火が通ったら、とうもろこしを加え、にんにく塩麴を入れて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
お弁当に彩の良いおかずを作りたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
にんにく塩麴で、おいしい炒め物ができます(*^-^*)
- レシピID:1120017608
- 公開日:2020/11/19
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/05/24 21:52とらねこのぱせりさん♡紫とうもろこし作ってらっしゃるのですね!すごいです!お赤飯色で、味はとうもろこしご飯って楽しいですね(› ᢦ ‹)ポリフェノールでしょうか
-
ひかりん★2024/03/01 04:33美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
水玉模様2022/01/06 08:46美味しいレシピありがとうございました