野沢菜☆にんじん☆鮭フレークのチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野沢菜漬け、にんじんを細かく切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、にんじんを炒めます。
- 3 2に野沢菜漬けを加え、温かいご飯を加えて炒めます。
- 4 3に鮭フレークを加え、マヨネーズをかけて炒め合わせます。
- 5 4に塩をふって炒め合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、簡単にチャーハンにしてみようと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
マヨネーズと野沢菜漬け、鮭フレークがとてもよく合い、おいしいチャーハンになります(*^-^*)
- レシピID:1120017593
- 公開日:2020/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません