野沢菜☆にんじん☆鮭フレークのチャーハン☆ レシピ・作り方

野沢菜☆にんじん☆鮭フレークのチャーハン☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
野沢菜、にんじん、鮭フレークを使い、マヨネーズを加えてチャーハンにしてみました(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬け、にんじんを細かく切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじんを炒めます。
  3. 3 2に野沢菜漬けを加え、温かいご飯を加えて炒めます。
  4. 4 3に鮭フレークを加え、マヨネーズをかけて炒め合わせます。
  5. 5 4に塩をふって炒め合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、簡単にチャーハンにしてみようと考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

マヨネーズと野沢菜漬け、鮭フレークがとてもよく合い、おいしいチャーハンになります(*^-^*)

  • レシピID:1120017593
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじん鮭フレーク
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る