野沢菜漬けの和風トースト(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきを湯で戻しておきます。
- 2 野沢菜漬け、油揚げを細かく刻みます。
- 3 食パンにバターを塗り、野沢菜漬け、油揚げ、ひじきをのせます。
- 4 3にスライスチーズをのせ、ごま塩をふります。
- 5 4を500wレンジで1分加熱したら、できあがりです
きっかけ
野沢菜漬けに合う食材を、一緒にトーストにしてみようと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
野沢菜漬け、ひじき、油揚げがよく合っておいしくいただけます(*^-^*)ごま塩をふると味がしっかりつきます。
- レシピID:1120017578
- 公開日:2020/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません