アプリで広告非表示を体験しよう

おでん大根のチーズがけ(#^.^#) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
お伝で残った大根に、チーズと桜エビをかけてみました(*^-^*)

材料(1人分)

大根(おでんの残り)
1/8本
とろけるスライスチーズ
1/4枚
桜エビ
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    おでんの残りの大根を温めておきます。
  2. 2
    1にとろけるスライスチーズ、桜エビをのせ、500wレンジで30秒加熱したら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

味が染みた大根と、チーズがよく合っておいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

おでんを作った残りがあったので、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
大根桜えびおでん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする