カット野菜☆野沢菜☆桜エビ塩炒め レシピ・作り方

カット野菜☆野沢菜☆桜エビ塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
カット野菜を野沢菜漬け、桜エビと塩で炒めていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

  • カット野菜 25g
  • 野沢菜漬け 10g
  • 桜エビ 小1/2
  • 小1/10
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 野沢菜漬けを細かく刻みます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、野沢菜漬け、桜エビを炒めます。
  3. 3 2にカット野菜を加えて、さっと炒め、塩で味付けしたら、できあがりです。

きっかけ

カット野菜と野沢菜漬けの賞味期限が迫っていたので、桜エビと炒めてみました(*^-^*)

おいしくなるコツ

野沢菜漬け、桜エビに塩気があるので、塩を少し加えるだけでおいしくできます(*^-^*)

  • レシピID:1120017316
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ桜えび
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る