カット野菜☆野沢菜☆桜エビ塩炒め レシピ・作り方
![カット野菜☆野沢菜☆桜エビ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b49a881b77def8205f533e80b375cc24b8c7c122.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カット野菜 25g
- 野沢菜漬け 10g
- 桜エビ 小1/2
- 塩 小1/10
- サラダ油 小1
作り方
- 1 野沢菜漬けを細かく刻みます。
- 2 フライパンに油を熱し、野沢菜漬け、桜エビを炒めます。
-
3
2にカット野菜を加えて、さっと炒め、塩で味付けしたら、できあがりです。
きっかけ
カット野菜と野沢菜漬けの賞味期限が迫っていたので、桜エビと炒めてみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
野沢菜漬け、桜エビに塩気があるので、塩を少し加えるだけでおいしくできます(*^-^*)
- レシピID:1120017316
- 公開日:2020/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません