黒豚(鹿児島県産)のチーズとろけるメンチカツ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉葱を微塵切りにする。
-
- 2
- ボールに1と豚合挽き肉と☆を加えてよく混ぜる。
-
- 3
- 一口大の大きさに丸く形成したら真ん中に切ったカマンベールチーズを入れて包む。
-
- 4
- 3を小麦粉、卵、パン粉の順にまぶして、熱した油(材料に記載無し。ご家庭の揚げ油を適量)で火が通るまで揚げる。
おいしくなるコツ
カラシやマスタードをつけて食べるのもオススメ
きっかけ
熱々ジューシーメンチに、チーズがとろりんちょ(*≧∀≦*)♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません