しめ鯖のカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 パプリカと紫玉ねぎを薄く切る。
- 2 しめ鯖を食べやすく切り分ける。
- 3 お皿にしめ鯖を並べて、上に切った紫玉ねぎとパプリカをちらし塩をふる。
- 4 アマニ油を回しかけて、アマニ粒を全体にかけたらできあがり
きっかけ
使いきれなくなりがちなアマニ油やアマニ粒をWで♪♪(笑)(p`・ω・´q)♪♪
おいしくなるコツ
しめ鯖と生野菜を一緒に召し上がってね♡わさびもgoodだよ♪
- レシピID:1120016608
- 公開日:2020/09/30
関連情報
- カテゴリ
- しめさば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません