ささみとパプリカのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカを食べやすい大きさに切って、オリーブオイルを熱したフライパンで1分ほど焼く。塩をふる。
- 2 茹でたささみをほぐして、マヨネーズとブラックペッパーと合える。
- 3 食パンをトースターで3~5分こんがりと焼く。
- 4 3の食パンの上に、1と2を乗せてできあがり
きっかけ
たんぱく質てビタミンを摂取できるさっぱりオープンサンド(∩゚∀`∩)♡♡
おいしくなるコツ
より時短したい場合は、ささみとパプリカをレンジで酒や水を足して電子レンジで加熱しても◎ パプリカは生でもOK
- レシピID:1120016556
- 公開日:2020/09/29
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
乗せたトースト♡