レタスとベーコンのオープンサンド レシピ・作り方

レタスとベーコンのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
レタスの食物繊維たっぷり♪パンにドーンと乗せて食べ応えあるオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすく切り、グリルで1分焼く。
  2. 2 レタスも食べやすくざっくり切り、マヨネーズと合える。
  3. 3 食パンにバターを塗って、2のレタス、1のベーコンを乗せる。
    粉チーズをふりかけてできあがり
  4. 4 食べる時に折り畳んで召し上がれ♪

きっかけ

レタスがザクザク食べられる簡単サンドイッチマン♪

おいしくなるコツ

ベーコンはフライパンでもっと香ばしく焼いても◎

  • レシピID:1120016303
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る