簡単ピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うずらの卵を7分位茹でる。
- 2 1の殻を剥いてめんつゆをかけて、3等分位に切る。
- 3 ミニトマトは半分くらいに切る。
-
4
ミニトマトの上にうずらの卵を乗せて、オリーブオイル、黒胡椒、乾燥パセリをふる。
爪楊枝等で刺してできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/09/24 18:32こんばんは☆センスのない構図でごめんなさい(°ω°)ピンチョス大好き♪素敵な&美味しい前菜ですね~ごちそうさまでした♡