きゅうりの和風炒め レシピ・作り方
![きゅうりの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e827e8e392445ffc3e6cc9a4176d266e1f703c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにする。スライサーでやると早いよ
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、1を入れて塩をふり、炒める。
- 3 しんなりしてきたら、ほんだし、めんつゆを加えて炒め合わせる。
- 4 いりごまをふってできあがり。
きっかけ
冬瓜みたいにしたくて、作ったよ(=^ェ^=)
おいしくなるコツ
炒める前に塩揉みしておくとさらに時短になるかも♪ しんなりするまで炒めてね 炒り卵も入れる予定が忘れてきゅうりだけになっちゃった\(>_<)/
- レシピID:1120016099
- 公開日:2020/09/12
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![美麗♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5158d5c05c7978b3f2ac803f2f8f6bccc0205900.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません