☆残り野菜の、さっとゴマ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに、ごま油を熱し、切ったなすと紫玉ねぎを炒めます。
- 2 2に火が通ったら、切ったピーマンを加えて、炒めます。
- 3 塩とすりごまを加えて炒めたら、出来上がりです。
きっかけ
お弁当のおかずに、冷蔵庫に残っていた野菜を炒めて、一品作ろうと考えました☆
おいしくなるコツ
すりごまと塩、ごま油で炒めるだけで、簡単にできます(*^-^*)
- レシピID:1120016077
- 公開日:2020/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません