☆ピーマンと焼き鮭のしょう油マリネ風☆ レシピ・作り方
![☆ピーマンと焼き鮭のしょう油マリネ風☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9da48d9b50033dcb333e3e66a535bf8c128bc0ee.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンを食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて、500wレンジで1分加熱します。
-
2
焼いておいた鮭を、骨を除き、ほぐします。
-
3
1に2の鮭を混ぜ、しょう油、おいしい酢、オリーブ油をかけて、混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
焼いた鮭とピーマンで彩よいおかずを作りたいと思って、考えたレシピです。
おいしくなるコツ
鮭の塩分で、しょう油の量を調節していただくと、おいしいです(#^.^#)
- レシピID:1120015776
- 公開日:2020/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません