フライパンでベーコンとほうれん草のクリームパスタ♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 深めのフライパンに、水と、パスタを半分に折って入れる。オリーブオイルを回しかける。
- 2 1の上に切った厚切りベーコンを乗せて、蓋をして5分程茹でる。
- 3 2に、豆乳とほうれん草、コンソメ顆粒も加えて、さらに弱火で2~3分程茹でる。
- 4 ガーリック入りハーブソルトをふりかけ混ぜる。
-
5
生クリームも加えて混ぜ塩コショウで味を整える。
全体が少しとろみがついたら火を止めてできあがり -
6
∗ガーリック入りハーブパウダーは←これを使っています。Johnnys garlic spred
クレイジーソルトや、すりおろしにんにく等で代用可能♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタフライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません