フライパンでベーコンとほうれん草のクリームパスタ♡ レシピ・作り方

フライパンでベーコンとほうれん草のクリームパスタ♡
  • 約15分
  • 300円前後
美麗♡
美麗♡
フライパン1つで❗濃厚クリームパスタ♡クリーミ~(*´Д`*)

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンに、水と、パスタを半分に折って入れる。オリーブオイルを回しかける。
  2. 2 1の上に切った厚切りベーコンを乗せて、蓋をして5分程茹でる。
  3. 3 2に、豆乳とほうれん草、コンソメ顆粒も加えて、さらに弱火で2~3分程茹でる。
  4. 4 ガーリック入りハーブソルトをふりかけ混ぜる。
  5. 5 生クリームも加えて混ぜ塩コショウで味を整える。
    全体が少しとろみがついたら火を止めてできあがり
  6. 6 ∗ガーリック入りハーブパウダーは←これを使っています。Johnnys garlic spred
    クレイジーソルトや、すりおろしにんにく等で代用可能♪

きっかけ

簡単時短に♪

おいしくなるコツ

めちゃうま濃厚クリームパスタの完成♡ ブラックペッパーや粉チーズをふっても◎

  • レシピID:1120015563
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタフライパン一つでできる
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る