ネギ塩牛タン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切りにする。
- 2 1のネギと、レモン汁、塩を混ぜておく。
- 3 牛タンを片面、中火~強火で焼く。
- 4 牛タンをひっくり返して、ネギ塩たれも加える。(小さい子供も食べるので、ネギに火を加えましたが、大人は後乗せで)
- 5 お子さま以外は黒こしょうをふって召し上がれ❤️
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛タン
美麗♡
ご覧いただきありがとうございます❤️
只今、3人の子供の育児に日々奮闘中!
食べるの大好き!!
簡単、節約料理をよく作ります。
医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、
日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑)
つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️
⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/01/31 21:58美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)